▼ 亲,升级 法语角VIP 后查看精彩内容哦 O(∩_∩)O~

Les Yeux D'La Tête

Les Yeux D'La Tête

Les Yeux d'la Tête 成员有Benoît Savard(吉他手和主唱)、Guillaume Jousselin(吉他手和主唱)、Eddy Lopez(萨克司手和合唱)

Emilien Pottier(低音提琴手和电贝司)、Pierre Chatel(击打乐)、Antoine Alliese(手风琴手)。

2008年10月发行专辑« Danser sur les toits »受到了广大观众的热捧专辑售出8000张,并且Ma Bande点击率也达到了80000次。Les Yeux d'la Tête被誉为最新崛起的新秀组合。在2011年1月,他们荣获欧洲民间艺术节Folkherbst德国的一等奖,并在巴黎的三场音乐会(六月 九月,一月)门票全部售罄。2012年10月LES YEUX D'LA TÊTE乐队带着他们的最新专辑« Madones »再度火爆起来。

Les Grands Poètes

暂无歌词

个人登录

  • ◄请输入您的邮箱
    ◄该邮箱并未注册
    ◄请输入正确的邮箱地址
  • ◄请输入您的密码
    ◄请输入正确的密码
  • 下次自动登录  忘记密码

还没有法语角账号?立即注册 >>>

点此下载安装法语角手机软件,随时随地学法语!