▼ 亲,升级 法语角VIP 后查看精彩内容哦 O(∩_∩)O~

赴法留学可获长久居留证

想去法国留学的小伙伴们!好消息来啦!

近日,法国国民议会通过一项法国留学重大利好政策。中国学生只要去法国接受高等教育(不再局限于硕士以上),就能一次获得与学习期限相对应的多年长期居留证。在此期间,不再需要每年准备材料,到当地警察局更换。

其实,在2013年,法国已经推出针对去法国攻读硕士和博士学位的学生的多年长期居留证,让此类学生免去了每年续长期居留证的麻烦,今年推出的新政则把覆盖群体范围扩大。此举大大简化了留法学生的居留手续,旨在吸引更多中国留学生去法国留学。作为主要留学目的国之一的法国,近两年始终以宽容的姿态欢迎和接纳中国留学生。据法国高等教育署最近发布的《2015年留学法国大数据》显示,中国学生留法人数持续上升,2015年在法国就读的中国留学生人数达到35000人,每年有超过1万名中国学生赴法留学。

还在等什么呢?赶紧联系SQU吧,我们会帮你申请去法国读书,不久的将来小伙伴们就可以一边在巴黎的塞纳河边喝着咖啡享受法国温暖的阳光,一边学习法国的文化知识啦。
声明:文章内容由 SQU法国高校质优联盟 提供,法语角编辑整理,未经允许,不得转载。
回复
    登录 后进行评论,如果您还没有法语角账号,赶快 加入我们 哦!